entradas
CEVICHE
R$ 39,00
CHAWANMUSHI
R$ 25,00
CROQUETE SHIMEJI
8 unidades
R$ 22,00
DOBINMUSHI
R$ 32,00
EDAMAME
R$ 33,00
FRANGO KARAGE
Frango frito temperado com molho à base de shoyu e gengibre.
R$ 45,00
GOHAN
R$ 11,00
GUIOZA
Opção de preparo: chapa, frito ou no vapor.
6 unidades
R$ 30,00
HARUMAKI – MINI
Queijo ou vegetais
6 unidades
R$ 24,00
MISSOSHIRU
R$ 11,00
ONIGUIRI
Salmão, atum ou umeboshi
R$ 16,00
SHIMEJI
R$ 32,00
TAKOYAKI / EBIYAKI
6 unidades
R$ 30,00
TROUXINHA DE SALMÃO
8 unidades
R$ 22,00
YAKIMESHI
R$ 20,00
CARPACCIOS
CARPACCIO MISTO – SALMÃO E POLVO
R$ 56,00
CARPACCIO DE PEIXE BRANCO
R$ 41,00
CARPACCIO DE POLVO
R$ 62,00
CARPACCIO DE SALMÃO
R$ 41,00
VOLTAR